Duas Bocas

Duas bocas se alimentam,
Duas bocas sem sustento,
Duas bocas se maltratam, 
Com palavras e xingamentos,

Duas bocas silenciam,
Duas bocas em união,
Duas bocas se juntam,
Com uma linda oração.

Duas bocas anúnciam,
Duas bocas falam de amor,
Duas bocas profetizam,
Com Jesus Nosso Senhor,

Duas bocas que falam,
Duas bocas que se procuram,
Duas bocas que se calam, 
Com beijo de ternura.