Corrida do amor

Te vi .

Me encantei,

Te olhei.

Me apaixonei.

Você não me viu.

Nem me notou

Deu pra notar

Que você não se apaixonou

Corri, te segui, persegui.

Gritei, chorei, esguelei.

Você.

Fugiu,fugiu,fugiu

Negou todo meu amor.

Casei!

Então você parou,

Não me viu, procurou.

Não achou!

Se apaixonou.

Tarde!!!

Thaís Soares
Enviado por Thaís Soares em 17/07/2007
Código do texto: T568935