Minha Razão

Thachy Luna

Cada dia é diferente

Às vezes acredito que não vou levantar, mas levanto!

Você é minha razão

O que me motiva a levantar todos os dias

Olhar teu rostinho lindo e pequeno

Tão frágil e gentil, meu anjo.

Minha razão de levantar

De tentar ser e fazer o melhor todos os dias,

Obrigada por me fazer mãe

Minha razão é alimentar-te

Ti ver crescer

Ti fazer crescer

Ti ajudar a ser alguém de caráter!

Tu és minha razão de todas as manhãs

Mesmo quando não estou bem pra você consigo sorrir

Minha razão de viver

É você!

Dachy
Enviado por Dachy em 06/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5689406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.