MINHA VIAGEM INESQUECÍVEL

MINHA VIAGEM INESQUECÍVEL

Minha primeira viagem após um lindo sonho !

Bela igreja!

O altar me abençoando ...

E abençoada por Deus !

Após o cerimonial, um evento celestial.

O barco me recebe carinhosamente, flores e champagne ...

Um brinde às emoções !

Naveguei em águas turbulentas... em águas buliçosas !...

Não temi os desafios das ondas !

Não temerei as tempestades surgidas!

Não estou só !

Tenho Deus em mim !

Tenho a companhia do meu amor...

NICE VENTURA