Só resta dizer adeus...

(Letra de música)

Ah, eu sei que devo

deixar de lhe amar

e dar um adeus...!

Ah, eu sei que devo

calar e abafar

os sentimentos meus...!

Sei que não devo lhe amar

e que preciso aceitar

a sua indiferença...!

Sei que devo lhe esquecer

e que não posso ter

nenhuma esperança...

Quisera estar presente

em seu sentimento,

em sua emoção...!

Quisera ter um pequeno espaço,

no seu coração...

Meus braços precisam dos seus,

mas você não me quer!

Que tormento, meu Deus!

Vai e leva os sonhos meus!

O que me resta agora,

é dizer adeus...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 17/07/2007
Código do texto: T568975