ETERNA CHAMA

O fogo insano que em meus olhos se vislumbra

Se ergue e se agiganta na hora da penumbra

As vezes se confunde com louca insanidade

As vezes tem o toque de pura genialidade

E mesmo ao se apagar essa chama indolente

E mesmo que toda uma cidade inteira tente

Ainda que cause comoção e imensa dor

Morrerão os amantes todos mas nunca o amor

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 17/07/2007
Código do texto: T568978