Quando o amor virou silêncio

Quando o amor virou silêncio

Quantas vezes te procurei

Quantas lágrimas derramei

Quando foi que o amor se silenciou

Quando o grito da alma se espalhou

Quando o gemido virou pranto

Porque o amor se silencia

Será a dor da decepção profunda

Será pela brutalidade do egoismo

Sim, o amor morreu

E junto dele o silêncio permaneceu

Levando para o fundo do abismo, para onde você me remeteu

Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 07/07/2016
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T5689901
Classificação de conteúdo: seguro