Ali

Ali,embaixo da mangueira

perto da ribanceira

atrás dos canaviais

juras de amor

até dos ancestrais

neste momento

suave vento

sopra a brisa em meus ouvidos

e sussurra sua doce beleza e sentimento.

Ali

atrás do rio

subindo o morro

descendo a igreja

subindo a escada

descendo da calçada

em direção a eterna morada.

Ali

bem ali

logo ali

vejo a alma a luzir

como candeeiro de São João

nas noites frias de solidão

vejo sua vida em minha vida

ali

bem ali

somente ali

minha eterna emoção.

Ali

virando a esquina

dobrando a direita e a esquerda

sem contratempos

no parapeito do amanhecer

na janela do alvorecer

ali

bem ali

na beira do lago do enaltecer

ali

bem ali

logo ali

posso te dizer

como é harmônico amar você.

Ali...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/07/2016
Código do texto: T5689904
Classificação de conteúdo: seguro