Anjo...

Que traz nos olhos a candura do amor

E toda a beleza do céu em esplendor

Permeando de cor os meus dias

Com as mais belas fantasias.

O teu sorriso é puro feitiço

Que por mais que procuro decifrar

Não consigo analisar

O que me atrai e enfeitiça

Só sei que é parte de uma magia

Que chega e causa alegria

E me deixa assim sem compreender

De onde vem tanto querer

E abreviada em porquês

Vou vivendo sem saber

Convencida de que o meu maior prazer

É um dia ter você .

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 07/07/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5690035
Classificação de conteúdo: seguro