Amo sempre



Amo ouvir o som do mundo
A maritaca chamando as amigas
O passarinho cantando ao sol
As aves gorjeando cedinho

O riso de minhas filhas
Latidos dos meus cães.
O som de telefone que me chama
E meu coração fala que é você

Amo escutar seu Bom dia
Alegrando o meu viver
Meu coração se alegra
Transforma a dor em prazer

A saudade se ameniza
Ouvindo que me ama dizer
Sinto-te bem pertinho
O calor invade meu ser

E o som de minha alma me alegra
Sentindo muito amor
A felicidade faz morada
Dentro de meu interior

O som de minha alma é sinfonia
Quando seus olhos brilham-me fitando feliz
Escuto o som harmônico do firmamento
Rejubila todo meu ser

A espera se torna doce
E canto alçando meu voo
Transporto-me até você
Abraço-te e beijo doçura do meu viver

Dione Fonseca