DUAS BOCAS

Duas bocas sorriem
E se atraem
Dando início a um relacionamento
Entre duas pessoas
Fazem juras de amor
Trocam beijos
Proferem promessas
E o juramento nupcial
Diante de Deus e das testemunhas
No sacramento do matrimônio
Cantam canções de ninar
Para aos filhos queridos
Educam com mais eficiência
Evangelizam transmitindo a Boa Nova
E os valores éticos, morais e espirituais
Que vem sendo descartados
Do seio das famílias
Nos dias atuais
Especialmente
Pelos meios de comunicação social
Que teimam em desestruturar
E até mesmo destruir
O Santuário da vida
A Igreja Doméstica
A base de uma sociedade sadia
Oram juntas a mais bocas
No lar ou na comunidade
Louvando, bendizendo e agradecendo
Ao Deus Pai Criador
Em nome do Deus Filho
que se fez humano como nós
Por obra do Espírito Santo
No seio de uma jovem do povo
Que se fez serva
Aderindo ao Plano Salvífico
Por obediência e por amor.


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=569007