Conjugando o Verso - Sarau III

Em cada verso,

O amor está solto no ar

Convidando-nos a namorar

Sob a luz do luar.

Pois quando se ama,

O amor se faz poesia

Para encantar a companhia

De quem esta ao nosso lado

Unidos a nós, pelos laços do amor.

Conjugando assim,

O verso com o verbo amar

Sem importar onde vai dar.

Porque pode ser com rima

O sem rima.

Porque tudo que importa,

É poetar o amor,

Então,

Ame sem reservas e sem medo.

Quando o amor explodir dentro do coração.

Lucimar Alves

Esta é a terceira poesia para o segundo sarau virtual do Recanto o qual fui convidada para poetisas e amigas Ignes Freitas e Anna Lucia Gadalha e aproveito para convidar os queridos poetas e amigos Poeta Claudio, Lilian Vargas e Maripenna

INTERAÇÕES

A GLORIA DE AMAR

Amar transforma a percepção da vida,

Tamanha se faz, a eficiência hormonal...

Ganhamos poder e talvez sobrenatural,

E deixa nossa alma plena e estarrecida...

O mais perto de Deus, que encarnados,

Podemos chegar em gloriosa existência...

Quando atingimos, plena luminescência,

Bônus restrito a quem está enamorado...

Diante do espelho, tudo é comprovado,

O mundo fica lindo, e a gente também...

Um brilho no olhar como os anjos, tem...

Esquecemos falhas, sob o sonho alado,

Com sorriso novo, e o mais, super bem...

É a glória de amar, e ainda ter alguém...

(Jacó Filho)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 07/07/2016
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T5690182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.