ENCANTOS TEUS AMORES MEUS

Esses teus encantos são os amores meus,

Que me fazem feliz todo este meu tempo,

Desde que te conheci naquele dia de sol,

Que me iluminou de bom contentamento.

Teus encantos e meus amores, são amigos,

Vivem comigo nos meus divinos sonhos,

Quando revejo o teu corpo com carinhos

Que te ofereço com meus ardentes beijos.

És única e mulher divina, confio só em ti,

És a minha melhor companheira, é a vida

Que te trouxe certo dia pra junto de mim,

Para vivermos juntos repletos de magia.

Encantos teus, amores meus, sinais divinos

De tua candura, virgindade que inda perdura,

E que respeito por ser tua, minha moça pura,

Vem a mim para seguirmos nossos caminhos.

Ruy Serrano - 07.07.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 07/07/2016
Código do texto: T5690221
Classificação de conteúdo: seguro