Se eu não te amasse assim...

Se eu não te amasse assim

não tentaria evitar o fim

não esqueceria tantas vezes de mim

não deixaria de viver minha vida

não a chamaria de querida

quando nem olhas pra mim...

Se eu não te amasse assim

jamais aceitaria certos atos

jamais respeitaria contratos

jamais seria seu por inteiro

jamais a colocaria por primeiro

quando os meus pensamentos eu desato...

Se eu não te amasse assim

não trataria de unir nossas vidas

não ficaria tratando feridas

não teria tanto carinho por ti

não saberia o que fazer de mim

quando me separasse da sua vida...

Se eu não te amasse assim

jamais me dedicaria a nós dois

jamais planejaria um depois

jamais esperaria o amanhã

jamais me declararia seu fã

quando você se descuida de nós...

Se eu não te amasse assim

não te esperaria por dias a fio

não tentaria sufocar o frio

não choraria na sua presença

não me assustaria tanto essa ausência

quando os seus olhos ficam longe dos meus...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 07/07/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5690252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.