Tramas para tecer

Pega o fio da meada e desvenda.

Tudo o que esteve no início.

Tudo que está no agora.

Vá desfazendo ponto por ponto.

E desvenda.

Tudo o que estava camuflado.

Tudo o que está à amostra.

Desfia e desvenda.

Coloque à margem as ilusões.

Não levam a lugar nenhum.

Vá desfazendo ponto por ponto.

Desfia.

Toma consciência.

Sai do devaneio.

Coloca os pés no chão.

E anda.

Agora sem expectativas.

Apenas caminha.

Sempre haverá outras tramas para tecer.

MiriamS
Enviado por MiriamS em 07/07/2016
Código do texto: T5690339
Classificação de conteúdo: seguro