O Mistério Dos Sentimetos
Quando a paixão chega
Para o ser humano viver
Chega para contrariar a vida
Quando desejo vem
Vem como um segredo
Do coração e da mente
O amo chega cheio de mistério
Do corpo e da alma
E agente se enche de fantasia
Para viver o dia a dia