Foto: (Pietra Beckhauser e Regina Regis -Araquari - SC - jul 2007)



 (Este texto abaixo, AMOR, 
foi criado em Florianópolis, SC,  em 1970)


AMOR

 


AMOR  PALAVRA  BRILHANTE
SEJA  NOITE  OU  SEJA  DIA
TRAZ  O  ESPLENDOR  FULGURANTE
DE  UMA  ETERNA  NOSTALGIA.

UMA  PALAVRA  QUE  PALPITA
NUM  CORAÇÃO  DOLORIDO.
TODO  CORPO  TREME  E  AGITA
POR  TÊ-LO  UM  DIA  PERDIDO.

PALAVRA SENTIMENTAL
QUE A TODOS HOMENS FAZ VER
TORNA-SE ÀS VEZES FATAL
CAUSANDO DOR SEM SABER

PERSÊIADES DO PÁRAMO IMENSO
PALIANDO UMA FONTE;
É MEU DESEJO EXTENSO,
VÊ-LO SEMPRE NO HORIZONTE.

SEI QUE ÉS CAMARADA
DE SOLIDEZ MUI JOVIAL.
ÉS O TOQUE DA ALVORADA
DESTA VIDA TERRESTRIAL.

BRILHAS E RESPLANDECES
NA FACE DO JOVEM JUSTO
E JAMAIS TU DESAPARECES
MESMO LEVANDO UM SUSTO.

TRANSBORDA-TE RADIANTE
LANÇANDO-TE COM ARROJO
NUMA FÚRIA MILITANTE
ENGLOBADA NUM ESTOJO

ÉS O NÉCTAR DA NATUREZA
ÉS ÍMPAR E ARDILOSO.
ÉS RESUMO, ÉS A BELEZA,
ÉS UM TODO, BEM FORMOSO.



Web Site Oficial:
http://www.laerciobeckhauser.com/

Texto escrito em 1971 em Florianópolis, Santa Catarina, no
PRIMEIRO FESTIVAL CATARINENSE DA POESIA UNIVERSITÁRIA ...
(Promoção UFSC - Universidade Federal de SC),
pelo acadêmico de administração de empresas da ESAG -
Escola Superior de Administração e Gerência, Laércio Beckhauser,
que se inscreveu e concorreu com 60 (sessenta poesias)
em 25 de março de 1971.

 
 

Leonardo Beckhauser, arquivo pessoal

O advogado Leonardo Augusto Beckhauser, que tem a fotografia como hobby, mostra uma família de sabiás recém-nascidos na Chácara da Oma, pertencente aos Beckhauser.
Fonte: http://www.an.com.br/colunistas/2007/jul/04/0jef.jsp

"Se você não consegue sonhar,
você não consegue fazer." (Walt Disney)
...