Amor inconfundivel

Por onde andei,

vi seus olhos em todo canto

Andei delirando te vendo por ai

como se eu tivesse no deserto procurando por um copo d'agua

Sendo que só a aguá da sua boca que me sacia

não tento, nao invento em me aventurar em outra

Mesmo que em todos os rostos eu enxergasse sua face

jamais te confundiria

Mesmo se só enxergasse escuridão, só o teu toque bastaria,

só tua presença bastaria

Pois amor não enxergamos com os olhos

Enxergamos com o que não dá pra ver

Enxergamos com aquilo que me roubou

Giliard Silva
Enviado por Giliard Silva em 07/07/2016
Código do texto: T5690441
Classificação de conteúdo: seguro