PEDIDO...

Se Deus um dia escutasse, o lamento do meu canto,

o sorriso tênue e tímido, de quem sofre no remanso,

o grito que não eclode, se cala e mortifica,

a palavra que não mente, fala desprevenida,

o sonho que acorda triste por não ser concretizado,

o abraço saudoso, de quem pensa que é amado,

a lágrima que rola na face, em busca do amor fadado,

o canto de um passarinho, amargo e descompassado,

a onça que grunhe e chora saudosa de algo bom,

o coração que se agita de amor, gozo e paixão...

Queria que fosse fogo, o sol que me ilumina

Queria que fosse chuva a minha lágrima sofrida

Queria que fosse eu a tua grande alegria...

Sempre te amo...

Carmen Dávila (Marina*****)

05/10/05 - Olinda/PE

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 05/10/2005
Código do texto: T56907