Você

Se você soubesse o quanto eu te esperei

Se você soubesse o quanto eu te imaginei,você teria feito a escolha da sua vida

Quantas vezes esse mesmo coração suportou dores por você?

Quantas vezes eu liguei,e chamei você?

O tempo até passa,mas o que eu sinto é grandioso...

É tão forte que não consigo aguentar

É uma explosão de sentimentos que você não consegue imaginar

E se um dia você se decidir,eu não vou mentir,e eu saberei aonde ir...

Sei que apenas palavras não vão fazer você voltar

Eu sei que um dia você já viu tudo isso claramente,mas ainda não é tarde demais...

Ás vezes eu te encontro em uma letra de musica,ás vezes eu acho nós parecidos com um casal do livro....

Isso só faz eu me lembrar de você

Se lembrar,e se iludir em uma paixão sem você perceber...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 07/07/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5690872
Classificação de conteúdo: seguro