Enfim te encontrei!

Quando criança sabia que ia te encontrar...

Na adolescência comecei a te procurar...

Muito andei e nada de achar...

Então já exausto,decidi um pouco descansar...

Passou o tempo,já adulto voltei a caminhar...

Para encontrá-la e meu coração te dar...

Mais uma vez me perdi,cansado,parei para meditar...

Precisava de mais forças para a busca recomeçar...

Mas a ansiedade fez meus olhos se fechar...

E a paixão meu raciocínio enganar...

Isto fez o meu mundo desabar...

E tudo que fazia era só se lamentar...

Estava perdido e não conseguia me encontrar...

Vi meus sonhos em pesadelos se tornar...

Vi minha fonte de energia aos pouco se esvaziar...

Até que um anjo do céu veio me salvar...

Tenha fé para a felicidade encontrar...

Mas para isto deve sua vida mudar...

Lave sua alma para com ela enxergar...

Limpe o coração para com o amor se conectar...

Fiz o que ele me disse e comecei a melhorar...

Já não estava pelos cantos a lamentar...

Senti minhas forças aos pouco voltar..

E neste momento,de pé,voltei a andar...

Minhas malas arrumei e com ela fui viajar...

A percorrer as cidades,paises e em todo lugar...

Mais uma vez veio o Anjo me elucidar...

Por que está novamente a sua força desperdiçar?

Confesso não entendi o que queria me falar...

Pois fiz tudo o que me disse e estou a procurar...

Alerta aos perigos para não mais vacilar...

Mas me diga então,onde estou a errar...

Com um sorriso em seu rosto,veio ao meu lado se sentar...

E com angelical calma,começou a me explicar...

Direi a você tudo o que precisa estudar...

Porem,que nada dessa lição fique guardada a mofar...

Atento então,comecei a escutar...

Saboreando a lição que estava a me ensinar...

Por muito tempo ali,eu tive que ficar...

Mas ao termino,vi como eu estava a brilhar...

Sorrindo novamente,o Anjo a falar...

Agora é preciso o conhecimento exercitar...

Deixarei você aqui para o céu eu retornar...

Mas quando precisar,basta apenas me chamar...

E partindo para o céu a voar...

Me deixou aqui preparado e pronto para amar...

Tão feliz eu estava que pus me a cantar...

Cantando,o horizonte a minha frente a olhar...

Você apareceu e começou a acenar...

Me pareceu o sinal a me mostrar...

Que era você em meu coração a faltar...

Retribuindo seu aceno,vi seus olhos brilhar...

O amor estava novamente a me inspirar...

Mas desta vez o meu amor eterno,pra ficar..

Te amo muito meu grande amor,e pra sempre irei te amar...

E te fazer feliz e te amar,é isto e muito mais que pode de mim esperar..