Ah, Teus Pezinhos

Ah, teus pezinhos,

Ah, teus pezinhos,

Que te carregam

Por todo o dia.

Ah, teus pezinhos,

Ah, teus pezinhos,

Eles te levam

A mil lugares.

Mas, teus pezinhos,

Ah, teus pezinhos,

Nunca a levaram

Aonde me levam.

Pois teus pezinhos,

Ah, teus pezinhos,

Só eles para

Sonhar me levam...

8/7/2016