Você me faz sorrir

Você me faz sorrir

Você me faz chorar

Você me faz sentir

O que é se apaixonar.

A vida com você

É bem mais divertida

Pois é só com você

Que ela é Vivida.

Preciso agradecer

Por tudo o que me faz.

Nunca vou me esquecer

Desta sagrada paz.

Obrigado!!!

8/7/2016