AURA

AURA

Eu vi uma

Aura colorida

De tantas cores

De tantos

Sentimentos

De positividade

De alegrias e amores!

Eu vi uma aura

Tão meiga e tão doce

Era milagrosa na intenção

Da solidariedade de ajuda

Ao próximo!

Nesta aura há tudo de bom

De bonito, de lindo e é

Cheia de emoções!

E assim é o ser humano

Dotado de amor...

De amores diversos que

Intensifica-nos na alegria

De saber que podemos,

Ainda sermos Humanos!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/07/2016
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5691130
Classificação de conteúdo: seguro