O AMOR INTENSO

O AMOR INTENSO

Amor intenso

É este que por

Ti sinto!

Vem de dentro

Do coração,

Vem do meu sentir

Que é tão profundo

Que as vezes me

Afunda em profundas

Emoções!

O amor intenso é

Pretenso de várias

Intenções, é emotivo

É sensível e amoroso e

Delicado!

O amor intenso a mim

Ou a ti pertencem, pois

Amar assim é intenso

Feliz na sabedoria de um

Amar supremo e eterno!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/07/2016
Código do texto: T5691132
Classificação de conteúdo: seguro