Anatomia do amor

A função de um coração é bombear, circular o sangue, nós manter ativo

essa foi lição aprendida na escola, mas isso foi antes de você aparecer

eu vi em você a razão para que eu realmente permanecer vivo

o coração é apenas um órgão, mas é você que o faz quer bater.

E quem disse que o homem só vive oxigênio não sabe que eu te respiro tão profundamente,

você me consome dando vida, mas também me tirando completamente o ar

meus pulmões funcionam melhor só a menção do seu perfume presente

é como se você fizesse um tratamento só com sua presença no lugar.

Para ver o mundo eu tenho olhos , mas agora em você se resume meu mundo

de que adiantaria uma imagem se lá você não estivesse ?

quando eu olho pra você enxergo um sentimento profundo

a sua visão meu corpo todo vibra e aquece.

Eu vou te ouvir sempre, seja com coisas estupidas ou de urgência

meus ouvidos tem você como a voz que se faz mais importante

tudo pra mim gira em todo da sua frequência

posso te ouvir mesmo não estando perto, pois pra você nunca esta distante.

E meu cérebro te mantem seja em meus sonhos ou memorias

a você pertencem meus pensamentos, e minha grata vida

com você passei por todos os sentimentos, achei um comando, um trajetória

transformei o que era apenas um corpo, em uma alma querida.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 08/07/2016
Código do texto: T5691223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.