Culpa do Sol

Através da ventania,

Onde o sol brilha intensamente.

O meu coração vagueia,

E flutua minha mente.

Eu estive tão somente,

A vagar por esses campos.

Sem olhar no teu olhar,

Pra não ceder aos seus encantos.

Tão longe do meu poder,

Tão perto do coração.

Crucificarei minha alma,

Pra sair dessa paixão.

Através da ventania,

O sol, reluzente,

Fez brotar em mim, paixão.

Por você, eternamente.