Doce ilusão

As vezes penso em cair na noite

Só para ter o gosto doce da madrugada

Entre passos e casas esquinas me abraçam

Para atravessar a avenida

Os semáforos já não pegam

A solidão já me causa frio nos pés

Fui tão longe que já esqueci

O caminho de volta

Mas não quero lembrar de você

Os pássaros já começam

A entrar em sintonia

Com o sol

Hoje será um dia quente

Talvez uma chuva a tarde

Para limpar os meus erros

E começar a viver

Max Roque
Enviado por Max Roque em 08/07/2016
Código do texto: T5691851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.