Laços

É preciso na vida estabelecer laços

Laços de amor, laços de amizade, laços de afeto

Quando verdadeiramente nos ligamos de alguma forma a alguém nos tornamos mais fortes, os laços nos fortalecem

Os laços nos seguram quando vamos cair e nos puxam quando já estamos caídos

Os laços nos guiam por estradas tortuosas

Os laços não deixam a solidão entrar

Os laços nos identificam

Os laços arrancam sorrisos quando a lágrima brota

Os laços nos protegem quando a tristeza bate na porta

Os laços nos abraçam quando estamos carentes

Os laços nos cuidam quando estamos doentes

Laços nos ouvem quando precisamos falar

Laços nos calam quando precisamos parar

Laços podem surgir dos lugares mais impensados

Não importa da onde são, o importante é que os laços sejam de verdade, que envolvam amor, respeito, empatia e afeto de todas as partes.

O importante na vida é que estabeleçamos laços sinceros, porque no final, é só isso que resta.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 08/07/2016
Código do texto: T5691873
Classificação de conteúdo: seguro