Não ao fogo.

Não insista em vir à minha cama,
pois meu amor é esguio,
e mesmo que você se apresente em chama,
meu coração não é vazio.
 
Inobstante seu perfeito corpo,
à lascívia não me quedo,
ao me deitar vou como um todo,
e só completo me entrego.
 
A luxúria é passageira,
sendo efêmero o gozo e a contemplação.
A entrega não restaria inteira,
já que não há morada em meu coração.
 
Debalde será a insistência,
podendo em incômodo resultar,
já que você não me é vida,
não tente me amar!
 
Na cama que deliciosamente assanho,
nela não se cruza,
só deita quem amo,
desculpe-me a escusa.
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 08/07/2016
Código do texto: T5691913
Classificação de conteúdo: seguro