AMOR

O AMOR!

Sofre porém não magoa,

Renuncia, mas se doa sempre,

é capaz de muito apenas para proporcionar o bem estar de alguém...

Ele traz felicidade, gozo e leveza na alma...

Assim é o amor, justo, jamais vingativo,

que não busca o seu próprio interesse nem tampouco impõe

O amor é entrega plena!

Leila dos Reis