RAZÕES DO AMOR

A razão pede,

O coração nega,

Algo nos prende.

Nós encarcera.

Ligação forte.

Atada na alma.

Quem poderia crer,

Se até nós descrermos?

Fugir para aonde

Se é sonho!

Sonho de olhares que congelam.

Sorrisos que iluminam!

Que nos fazem amar

Da forma mais pura e intensa.

Nós fazem sentir

O doce calor da alma.

Que nos faz querer estar juntos.

Que nos faz sentir a dor da ausência.

Que nos faz querer saber apenas

Que estás ao nosso lado.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 09/07/2016
Código do texto: T5692162
Classificação de conteúdo: seguro