NAMORA EU ?

Venha me namorar.

Venha este sonho viver.

Venha no azul do mar.

Não temos tempo a perder.

Venha me seduzir.

Venha, quero lhe provar.

Venha comigo seguir.

Não faz sentido negar.

Venha me envolver.

Venha de amor se cobrir.

Venha o juízo perder.

Não vale a pena fugir.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 09/07/2016
Código do texto: T5692188
Classificação de conteúdo: seguro