Quando a alma diz te amo

Desconfio que nada sei

sobre muita coisa

acho até que tinha razão

que não era amor

o que eu sentia

habilidade maldita

de adivinhar

minha alma

antecipar os fatos

calar a minha boca

acho até que tem

se esmerado

em estudos profundos

da mente e do coração

só para me dizer:

- Não te falei?

e agora que sei

que pouco

ou nada sei

que só acho

o que eu faço

com meus versos?

finjo que nada

aconteceu?

e continuo

te declarando amor?

acho que devo doá-los

acho que deve ter alguém

com mais sabedoria que eu

ou menos insegura que eu

que bateria o pé

te jogaria na cara

o seu engano

diria que é amor sim

que teoria não funciona

quando a alma

diz: ''Te amo''

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 09/07/2016
Reeditado em 27/01/2018
Código do texto: T5692255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.