Coração tonto

Ó coração iludido

Achas-te num olhar

um amor infinito

Agora sofres sem parar

Com o coração partido

Como podes se apaixonar

Tendo dor em seu coração

Choraste até gritar

Como podes se amarrar

Em apenas um olhar.

Stephane byron
Enviado por Stephane byron em 09/07/2016
Código do texto: T5692296
Classificação de conteúdo: seguro