Finalmentes

Antes distantes,

fazíamos tantos esforços

para nos imaginar próximos

e agora os corpos colados

nus sobre uma cadeira torpe,

os seios descansados sobre o peito,

cabelos caídos à frente sem jeito,

e as mentes a descansar

completamente vazias.