POR AMOR  (sarau Iº)
Pelo amor eu vim ao mundo
Com ele sempre peregrinei,
Na ternura e amor profundo
Do amor do Pai; sou oriundo
Por caminhos rochosos andei.
 
Por amor minha vida eu doei
Salvei o estranho execrado,
O mundo fechou-me as portas
E muitos me deram as costas
E três vezes; eu fui negado.
 
Peregrinei de porta em porta
Mas poucas delas se abriram,
Com o ateísmo dos humanos
 Entre argüiras e desenganos
Alguns humildes me seguiram.
 
Pelo amor eu vim ao mundo
Com amor eu vou para Deus,
Por amor prometo salvação
Doando-vos meu coração
E a luz descida dos céus.
 
Sou humilde, vim pra servir
Sou homem, divindade,  irmão,
Estarei convosco em todo porvir
Carrega tua cruz; pra me seguir
Por amor, vos dou a salvação.
 
Por amor Venci a própria morte
Pregado no madeiro da cruz,
Meu sangue de mim verteu
O mundo não me reconheceu
Meu nome é: Cristo Jesus.

45.gif

Agradeço ao querido e nobre poeta  Jacó, pela linda interação.
29785-mini.jpg Jacó Filho
"O CRISTO MODELO"
 
Levaste junto na Cruz,
Meu corpo ao etéreo,
Banhando com teu sangue,
Os meus pecados...
 
Acorrentando-me a Deus,
E aos seus mistérios,
Ensinaste-me,
Antes perdoar pra ser perdoado.
 
Deste-me tua sabedoria
Sob rígidos critérios,
E jamais me puniste,
Por ter-te crucificado...
 
És o Cristo Modelo,
Que ao Pai, todos, conduz...
És o filho do homem,
A quem chamamos de Jesus...

 
 religioso036.gif
 


Estou postando a 1ª poesia atendendo ao convite da querida amiga poetisa
120124-mini.jpg  cle  neste sarau.  
e convido os poetas,
29785-mini.jpg Jacó Filho e o poeta
52845-mini.jpg  Miguel Jacó e a poetisa
67485-mini.jpg Luamor Que Deus abençoe a todos.
assinatura_4.gif1095994.gif
  
banner%2Blil%25C3%25A1s.png
2190627.gif
 
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
1142149.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 09/07/2016
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5692520
Classificação de conteúdo: seguro