ESTOU A TE ESPERAR ( SARAU II - TEXTO I)

Por que não atendes ao meu chamado?

Querido, atende por favor,

Eu te amo tanto, tanto!

Estás comigo magoado?

Perdoa-me, tu és do meu viver a razão.

Tu és minha doce alegria,

Sem ti, eu me desfaço em pranto.

Quando se ama há o perdão no coração,

Fere-me este silêncio aterrador.

Eu quero ouvir a tua voz,

Atende, não me deixes na solidão!

Quero sentir teu suave perfume,

Sentir tuas mãos carinhosas.

Atende, meu querido, ao meu clamor!

Minha alma de tristeza está penosa,

Quero matar esta curtida saudade

Que meu peito dolorido invade.

Não queres me atender?

Não vou mais insistir.

Saibas que te aguardei ansiosa,

Já não suporto esta dor.

Alô! Amor, vem, estou a te esperar!

SARAU II - Carminha Ramos

"ESTOU A TE ESPERAR"

Atendendo ao convite do amigo das letras J ESTANISLAU FILHO apresento-lhes a minha primeira participação no Sara II do Recanto, cuja temática é de livre escolha dos participantes. Para esta nova fase, convido os poetas: MIGUEL JACÓ, MARIAPAZ e MARIA SOCORRO COSTA. Para dar sequência ao sarau, os convidados escolhem três poetas, para, durante três dias publicarem seus poemas.

Carminha Ramos
Enviado por Carminha Ramos em 09/07/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5692535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.