É,Alma

É,alma

a doce harmonia a cada segundo

um momento

uma reflexão

e a toda a vida em cada estação.

É,alma

toda a verdade paira no ar

como o vento a soprar teus cabelos

é,alma

todo beijo é a suavidade da sinceridade

e o abraço a simplicidade em cada serenidade.

É,alma

tua vida em paralelismos do amor

um aroma de flor

outro do beija-flor

borboleta a planar

em cada gota de orvalho caída no ar

é,alma

a morena do meu coração

a simplicidade e a ternura em cada emoção

canta vida

na sintonia da paixão.

É,alma...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 09/07/2016
Código do texto: T5692780
Classificação de conteúdo: seguro