Viajantes do Amor

Lembranças nunca dantes esquecida

em cada viagem

uma margarida.

sensações nunca dantes esquecida

em cada abraço

uma vida.

E a cada toque

a cada beijo

suave anseio

como beija-flor a tocar a flor

embriagado pelo teu coração estou.

Viajantes do amor

viajantes da paz

na caminhada da vida

a alegria é a rainha

do reinado da harmonia

em cada aroma

a doce margarida.

Viajores do tempo

viajores do amor

em cada momento

uma pequena flor.

viajores da vida

viajores da harmonia

em cada arco-íris

a doce melodia.

Viajores do amanhã

viajores do eterno

em cada segundo

um mundo

o belo.

Em cada curva

em cada estrada

viajores do amanhã

para além da infinita alvorada.

Viajantes do amor

para além da madrugada

em cada minuto

a essência renovada

viajantes do amor

para além de Pasárgada.

Viajantes do Amor...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 09/07/2016
Código do texto: T5692788
Classificação de conteúdo: seguro