Por causa de você

Por que me sinto sozinha se te guardo em mim?

O mundo não é mais nosso...

Vi pelo sol que nascia que já são outros dias.

Choro pelas tantas vezes e pelos que vivi contigo.

Agora me encontro assim, agradecida,

Por ter o dia a me prometer

Uma noite de sonhos, com você.

Eu te amo!

O amanhã veio mais cedo e foi ruim

Pelas longas noites vazias que você deixou aqui.

Eu me perdi no tempo, e em pensamentos,

E sofro com essa descoberta.

Agora te sinto feliz,

Contando as fases da lua,

E,acordando com a aurora que foi minha.

Lina Ramos
Enviado por Lina Ramos em 09/07/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5692827
Classificação de conteúdo: seguro