Shirley

Saí de casa

Para ir na Rádio Liderança,

Quando do nada olhei para o lado,

Senti que no futuro eu teria uma grande mudança.

A grande mudança

Foi porque uma bela Mulher eu avistei,

Não vou negar

Me apaixonei.

Atravessei a rua

E com a Mulher conversei,

Tudo foi fluíndo

É, mudei.

Pequena, morena

Do cabelo curto e encaracolado,

Pelo seu jeito meigo

Me deixou ainda mais apaixonado.

Conversamos sobre tudo

E eu sem reação,

Roubei dela um beijo

Mas na verdade eu queria era roubar o seu coração.

Nove anos hoje se completa

Que eu conheci a Mulher que eu tanto sonhei,

Foi tudo tão lindo, ela deixou meu jardim florindo, meus lábios sorrindo,

Para sempre a amarei.

Meu maior presente

Minha fonte de inspiração ao escrever,

Quero estar contigo até o fim da vida

Quando um de nós morrer.

Envelhecer ao seu lado

É o que eu quero,

Quero ter frutos

Assim eu espero.

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 10/07/2016
Código do texto: T5692947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.