SOBRE TELAS PINTEI O AMOR

Esbocei sobre telas imaginárias,

Uma pintura abstrata dos tempos modernos

Delineando minha obra como primícias

Sobre uma face rosada.

Entrelaçando fantasias e realidades...

Queria expressar meu sentido em sentimentos

Resolvi então sujar o pincel sobre o Amarelo

delineando o contorno do seu rosto...

Acabei por refazer o traços...

Descobri que a rosa é como você pétalas frágeis,

Suavidade sem igual,

O perfume que aromatiza o quadro que estou a pincelar..

Passar nas telas, pinturas sobre as cores do Amor

Seu brilho contagiante de menina moça

Ficará gravada sobre telas que exposta ao tempo

Fixará como parte real, que nem mesmo as cores...

Consegue desfazer dois coração presos em um só amor.

Resolvi colocar sobre o Horizonte um sol...

Por saber que através de sua luz consigo, olhar você.

Que mudem os calendários e os dias seja feito em semanas...

As semanas em meses

Meses em anos...

Mesmo mudando os anos...

Eles serão eternos com você em mim.

Porquê eu não sei explicar...

Então me pergunte sobre o abstrato...

Ou sobre o mosaico, nunca sobre o porquê...

Sei apenas que existe....o porquê de você...

A falta imensa desse amor...

O quadro está quase pronto

Só falta rabiscar sobre a cachoeira que cai no fundo da tela...

Uma gota de lágrima deste amor eterno...

Pincelei em frase gramaticais

O quadro deste infinito amor

Que transpassa o sonho é se funde a realidade do presente...

Por falar em presente

Ganhei o meu maior presente...

Sobre telas pintei Você...

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 10/07/2016
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T5693108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.