Toda a urgência do mundo

Tenho em mim

toda a urgência do mundo

De te fecundar palavras,

versos e gestos macios

Tenho a urgência

doida e desmiolada

de lhe ser repouso

quando não restar nada

além de cansaço e fraqueza

Tenho a urgência

de desmembrar o zodíaco

e te oferecer em tributo

junto com minha espada e meu sangue.

Tenho em mim

a urgência de me ajustar

aos seus desajustes e caprichos

e de me enroscar em teus cachos.

Tenho em mim

toda a urgência do mundo

de lhe ser abrigo.

Tenho em mim

toda a urgência do mundo

de te fecundar sorrisos.

Tim Soares
Enviado por Tim Soares em 11/07/2016
Reeditado em 22/09/2021
Código do texto: T5694115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.