E você chega

Ouço-te

Na voz do vento

E no meu sono te vejo...

No esconderijo me guardo

E voce chega...

********************************************************

Interação do poeta

- ChicoMesquita. Obrigada....amei!!!

"Sonho contigo acordado

Em noite de lua cheia

Coração bate acelerado

Corpos nus na areia."

Obrigada poeta e mestre Jacó Filho

pela participacao.

"Ao te ver chegando agora

Minh'alma alegre, estremece...

E sem saber se te merece,

Quando te abraço, ela chora"...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sem

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 11/07/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5694309
Classificação de conteúdo: seguro