SONHO E ESPERA

O futuro insiste em ser presente

Mesmo quando o presente é ausente

Eu te espero do mesmo jeito no meu sonho

Em cada verso que na solidão componho

Espera tão longa que arrebenta minha alma

Nos meus versos o consolo que me acalma

Lágrimas no rosto feito chuva a molhar

Distância que me fere, resta apenas esperar

Te preciso aqui, na leveza do meu verso

Te canto em cada rima deste universo

O frio aumenta mais a minha solidão

Quase congela o que ainda chamo de coração

E se minhas lágrimas ainda não congelaram

É porque meus sonhos, meus olhos te esperam

Te encontrando em cada verso que faço

Te procurando em cada olhar, cada rua que passo