Quando irás voltar?

Em certos momentos, eu fico contado horas

Eu fico olhando da janela, o mundo lá fora

As nuvens vão molhando o céu de azul

E fico fazendo desenhos de seu rosto de véu

Quando minhas lágrimas caem no peito

Perco meu fôlego com os batimentos do coração

E fico totalmente sem reação

Minha alma é atravessa pelo breu daquele jeito

Eu abro meu celular e fico perguntando

Quando irás voltar?

Eu abro meu espírito e fico esperando

Tu dizeres que vai voltar

Minhas mãos põem-se em meu queixo

Meus olhos ficam olhando de forma ligeira

O relógio vai tocando em ponta de beira

E meus ouvidos só sabem escutar a sua voz

Por um momento, sonhei acordado que estavas comigo

Eu queria te dar aquele abraço como meu abrigo

Por que às vezes tu deixas de falar?

E meu corpo fica a silenciar

Eu olho para o sol e fico perguntando

Quando irás voltar?

Eu abro minha porta e fico olhando

Tu apareceres para voltar

Por que tanto demoras para dar aquele sorriso?

A sensação que tenho é que tu foste embora

E fico sentado lá fora

Como um bobo esperando-te inciso

Eu acredito que vais voltar

Por que eu te amo e volto a perguntar

Quando irás voltar?

E eu te der aquele abraço apertado.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 11/07/2016
Código do texto: T5694399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.