RESTOS DE AMOR.

De dores,

Bons sabores restaram,

De ilusões,

Restou a paixão,

Dos desejos,

Saudades ficaram,

Do amor,

A imensidão.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/07/2016
Código do texto: T5694483
Classificação de conteúdo: seguro