AMOR E SOLIDÃO.

Ausências,

abandono,

solidão.

Podem significar a presença,

de um amor sólido,

sincero e incondicional.

Ausente o corpo, presente a alma.

Abandonado o coração,

ocupado o pensamento.

A solidão do ser,

necessariamente não representa exclusão,

pode ser opção.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/07/2016
Código do texto: T5694485
Classificação de conteúdo: seguro