Um poeta e sua paixão

Nesses lábios de mel

Me sinto assim

Tão perto do céu

Com os pés no chão

Nesse abraço quente

Sou seu prisioneiro

Com o coração e a mente

Contemplando essa união

Sou um homem feito

Querendo ser menino

Sou do seu jeito

Sem tirar nem por

Sou um escultor

Esculpindo em ti

Uma obra de amor

Sem nenhum pudor

Nessas poucas linhas

Desses meus versos

Hoje tenho, o que ontem não tinha

A maior inspiração

A poesia e sua essência

A rima perfeita e rica

Enaltecendo sua existência

Um poeta e sua paixão

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 11/07/2016
Código do texto: T5694544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.